Política de privacidad

Política de privacidad

1-Política de protección de datos

Actualizado: 25 de mayo de 2018

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Spain Drone Team CB (en adelante SDT Store) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales te informamos de lo siguiente:

Datos del responsable del tratamiento

             Spain Drone Team CB

            NIF: E87831269

            Domicilio social: Crta. Barrio Fortuna 6223, Aeropuerto 4 vientos, local 38 28054 (Madrid)

            E-mail: Info@spaindroneteam.com

   
 

Datos de contacto del Delegado de Protección de datosInfo@spaindroneteam.com

Ámbito de aplicación

La presente Política resultará de aplicación:

  • A aquellas personas que visiten la página web de SDT Store, http://www.sdtstore.com 
  • A aquellos que voluntariamente se comuniquen con SDT Store a través de correo electrónico, chat o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de SDT Store.
  • A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de SDT Store o que soliciten participar en alguna de las acciones comerciales de SDT Store.
  • A quienes formalicen una relación contractual con Stockrc mediante la contratación de sus productos y servicios.
  • A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a SDT Store o el acceso a datos por SDT Store para la prestación de sus servicios.
  • A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de SDT Store para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

La utilización de los productos y servicios de Stockrc requiere la aceptación expresa de esta Política.

¿Qué hacemos con tus datos?

- Apartado "Nuevo Cliente"
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SDT Store o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
SDT Store asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Realizar Compra"
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SDT Store o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

- Apartado "Boletín ofertas"
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Stockrc con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing.
SDT Store podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

- Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte Tecnico de Stockrc"
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Stockrc y el contacto con el cliente vía ticket o mail a fin de poder atender su petición.

- Apartado "Formulario RMA"

La principal finalidad de este tratamiento es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de Stockrc y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de la compra, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias  utilicemos la herramienta del software ePages que es un proveedor internacional de software de tiendas online en la nube de Arsys, Por lo tanto, Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí.

Es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Stockrc asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Crta. Barrio Fortuna 6223 Aeropuerto 4 vientos local 38 , 28054 Madrid. también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@spaindroneteam.com .

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección info@spaindroneteam.com.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Google maps, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web http://www.sdtstore.com . y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Stockrc no es titular de las redes sociales.


Actualizado: 25 de mayo de 2018

 

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Spain Drone Team CB (en adelante, la tienda online, titular del sitio web de www.sdtstore.com  (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Spain Drone Team CB y bajo su responsabilidad.

 2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Spain Drone Team CB con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Spain Drone Team CB proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Spain Drone Team CB son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Spain Drone Team CB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestion de las ventas, y análisis estadístico respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Spain Drone Team CB  en la Carretera Barrio de la Fortuna, Aeropuerto cuatro vientos, local 38-28035- Madrid o dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@spaindroneteam.com.

6. Seguridad

Spain Drone Team CB . mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Spain Drone Team CB  se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Boletín y noticias

Spain Drone Team CB pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja enviando un email a info@spaindroneteam.com con el asunto “BAJA NEWSLETTER”. Asimismo, Spain Drone Team CB  informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Spain Drone Team CB. y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Spain Drone Team CB no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a Spain Drone Team CB  en la Carretera Barrio de la Fortuna, Aeropuerto cuatro vientos, local 38-28035- Madrid. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

 Spain Drone Team CB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Los datos personales que el Usuario debe facilitar son indispensables para el envío de los pedidos, la redacción de facturas, los contratos de garantía o las diferentes comunicaciones que puedan establecerse a través de los distintos servicios, tanto contractuales como gratuitos que ponemos a disposición del cliente. La ausencia de estos datos conllevará a una anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en nuestra web, usted se compromete a proporcionarnos datos personales auténticos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) , le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de SDTSTORE.COM, quien garantizará, como responsable del fichero y en cumplimiento de la ley, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose para ello a la dirección electrónica info@spaindroneteam.com o cualquier otro medio disponible de contacto.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos y la realización de estudios estadísticos, así como el envío de e-mails promocionales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos) proponiéndole novedades, liquidaciones, exclusivas, ofertas, etc … relativa a los productos y servicios comercializados por stockrc.com. Ponemos a disposición del usuario, con respecto a este boletín electrónico, un sencillo mecanismo para darse de baja. En los distintos formularios sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. SDTSTORE.COM  asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.


 

Este sitio web utiliza tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolectar datos del comportamiento de los visitantes. Estos datos son recolectados anonimamente para ser usados con propositos de marketingy optimizacion. De estos datos perfiles de utilización pueden ser hechos con la ayuda de psydonyms. Las Cookies pueden ser usadas para recolectar y salvar estos datos, pero los datos siguen siendo estrictamente anonimos. Los datos no pueden ser utilizados para identificar a un usuario personalmente y no es agregado cualquier dato personal. La recoleccion y almacenamiento de datos puede ser rechazada en cualquier momento con respecto a los servicios posteriores. Excluir de recoleccion de datos